园林学院学生第四党支部开展关于党员民主评议

信息来源:园林学院第四党支部   发布时间:2018-03-29 16:40:26   阅读次数:

   2018327日园林学院学生第四党支部在A537开展关于党员民主评议的组织生活。学生第四党支部书记朱婷、副书记单静及第四支部全体党员参会。在组织党员充分学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章的基础上,开展批评和自我批评。

首先由书记朱婷进行自我检讨,其他同志对其评议,提出批评和建议,其次所有成员自评及互评。向正式党员发放民主测评表,最终评选出两位优秀的党员同志。最后由书记朱婷对这次民主评议做出总结,各位同志之间的自评与互评加深了对各自的了解,这次会议取得了非常好的效果。

习近平总书记提出的党员之间“红红脸、出出汗”,可以“排毒、治病”,增强“免疫力”,这是一剂提升党组织凝聚力、向心力和战斗力,推动全面从严治党的良药。我们要经常开展批评与自我批评、约谈函询,让“红红脸、出出汗”成为常态。

               (图:张江宁  文:王丽娟)

今日访问: 总访问量: