文法学院本科生第三党支部参观学习澄江县“互联网+双创”产业园

信息来源:文法学院   发布时间:2018-05-15 11:46:24   阅读次数:

5月5日,文法学院本科生第三党支部部分党员、预备党员及积极分子在支部书记朱炯炯的带领下观摩学习了澄江县“互联网+双创”产业园及其党建工作。

来到双创园的讲解员首先向我支部成员介绍了产业园成立与建设的情况,带我们观摩了产业园的所有项目。在双创汇展区,支部同志观摩学习了“移动能源+互联网创新平台”和“智能机器人”等展区,并体验了与智能机器人交流互动。讲解员还带领支部成员参观了双创园的党建工作室及双创园的党建动态墙等,并向我们介绍了澄江县双创的有关党建情况,给予我支部很多的启发。

支部成员在双创园内合影留念,同志们表示,作为大学生党员,一定要在新形势下,紧跟时代的步伐,发挥党员的先锋模范作用,努力为“大众创新,万众创业”贡献自己的力量。(文/图:余江林)