设计学院学生第四、五党支部开展传达学习习总书记重要批示精神会

信息来源:设计学院   发布时间:2017-12-20 15:37:45   阅读次数:

  为贯彻落实《关于传达学习习总书记重要批示精神的通知》文件精神,深入学习习总书记就中办调研室呈报的新华社文章《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》做出的重要批示,2018年12月13日,设计学院学生第四、五党支部在设计学院楼302教室组织开展“传达学习习总书记重要批示精神会”主题党日活动,学生第四、五党支部书记吉冠秋老师、葛洋老师以及学生第四、五党支部全体成员参加活动。


    本次主题党日活动分为二个议程:一是迅速传达习总书记重要批示精神,结合深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,传达领会批示的内容和精神实质,深刻认识持之以恒加强作风建设的现实意义和深远意义;二是讨论查找学生党支部可能存在的相关问题。吉冠秋老师向大家传达了习总书记的精神,发动支部成员对第四、五党支部可能存在的相关问题进行讨论,并与支部成员共同商议相应的整改措施。会后,学生四、五党支部的同学们表示要积极响应习总书记的重要批示精神,把重要批示精神与学习生活相结合,并不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果。
(图/文:徐颖)

 

今日访问: 总访问量: