地理学院举行“践行新思想,拥抱新时代”组织生活会部署会议

信息来源:地理学院   发布时间:2017-12-26 12:14:58   阅读次数:

为组织广大团员深入学习党的十九大精神,落实学懂弄懂做实的重要要求,12月21日中午地理学院团委于G教102教室开展了以“践行新思想,拥抱新时代”为主题的组织生活会。地理学院团委书记程程老师主持了此次大会。学院大一全体团员及全体团支书参加了本次大会。

程程老师从总体思路、基本要求、方法步骤、目标任务以及相关要求五个方面对组织生活会的开展作出要求。要求各团支部牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,聚焦“八个明确”的主要内容和“十四个坚持”的基本方略,按照“三会两制一课”的规定,结合组织生活会开展团员年度教育评议。

程程老师带领全体参会同学再次学习了十九大报告精神,号召青年大学生用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,听党话,跟党走。

此次会议进一步引导了广大团员坚定跟党走中国特色社会主义道路的理想信念,督促指导了各团支部开展好组织生活会。

(文:陈邵军,程程;图:叶琪,罗正旸)