人文地理与城乡规划专业新老联谊晚会圆满结束

信息来源:地理学院   发布时间:2017-11-14 16:59:45   阅读次数:

 20171112日晚,地理学院人文地理与城乡规划专业新老联谊晚会在大学生活动中心拉开序幕。辅导员吴鹏阳老师,人文地理与城乡规划专业同学共同参加本次晚会。晚会由17级祝长安和16级赵妍媛同学共同主持。

 在本次联谊中17级同学们为大家带来了八个精彩节目,经过17级同学一段时间的辛苦排练,他们演唱的歌曲动听悦耳,小品幽默搞笑,朗诵激扬顿挫,大家都从中获得欢乐。其中,一位大四学姐洪思思为大家带来了一首《暖暖》同时也勉励大家好好规划自己的生活。在表演的节目中穿插了击鼓传花的游戏环节,更将大家带入了一种轻松愉快的气氛之中。

 

  最后,本次晚会在老师和同学们的合影留念中落下了帷幕,也圆满达到了本次晚会加强同学间感情交流,促进学院和谐氛围建设的目的。

                                   (文:叶琪;图:罗正旸,叶琪)

今日访问: 总访问量: