地理学院首届阳光晨读晨跑暨创建节约型校园文化活动正式启动

信息来源:地理学院   发布时间:2017-11-14 11:09:50   阅读次数:

    “一年之计在于春,一日之计在于晨”。为提高大学生的身体素质,增强大学生加强锻炼的意识,促进大学生养成良好的生活作息习惯,地理学院早起的鸟儿有虫吃晨读晨跑暨勤俭厚德始于心,俭约西林在于行创建节约型校园文化活动于1013日正式启动。

 早上6:50地理学院学生会成员在二食堂门前集合,熙熙攘攘,人头攒动。6:507:10全校早起的同学们到场进行签到,并学生会权益部的带领下开始了本周的第一次晨跑活动,与此同时,各学院同学也纷纷加入,迎着朝阳,踏着微风,大家步伐整齐、铿锵有力、口号响亮,充分展现了当代青年大学生的活力与风采。按照活动流程,晨跑结束后,大家纷纷到值班处领取早餐券去食堂就餐,热闹非凡。

 

  中午11:40在二食堂前组织签字仪式,师生们纷纷在写有“勤俭厚德始于心,俭约西林在于行”的横幅上签字,倡议养成节约意识,不铺张浪费,形成一种良好的生活习惯。

  此次阳光晨跑晨读的活动得到了全校师生的大力支持,为全校师生们提供了一个良好的晨跑晨读氛围。据悉,本次活动将持续一周,鼓励大家养成早起的好习惯,珍惜年华不负青春,同时为创建节约型校园而努力。(文:陈绍军,谢莎莎;图:地理学院团委)

今日访问: 总访问量: