地理学院组织召开学习贯彻党的十九大精神宣讲会

信息来源:地理学院   发布时间:2017-12-26 12:15:24   阅读次数:

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,帮助全院师生学习好、领会好、落实好十九大精神,地理学院于12月22日邀请学校“学习贯彻党的十九大精神宣讲团” 成员、学校后勤服务集团总经理祝建兵教授在第二教学楼阶梯教室为地理学院师生举行学习贯彻党的十九大精神的宣讲会,会议由地理学院党委李红英书记主持,学院师生200余人参加了宣讲会。

祝建兵教授结合全面、透彻地介绍了党十九大精神的理论内容,建议大家要认真研读十九大报告的内容,要深刻领会党的十九大的主题和主要成果,全面领会习近平新时代特色社会主义思想,深刻认识过去五年党和国家的历史性成就和历史性变革,准确把握中国特色社会主义进入新时代的重大政治论断,辩证地理解我国社会主义新时期主要社会矛盾的变化,准确把握“两个一百年”的战略规划,全面聚焦经济社会发展的主要布置,认真贯彻全面从严治党的要求。祝教授希望地理学院师生全面学习、深刻领会党的十九大报告精神的精髓,更好地用十九大精神引领教学、科研和学习。

最后,李红英代表地理学院向祝教授表示了感谢,并要求全院师生要把学习贯彻十九大精神与当前的各项工作和学习任务紧密结合起来,老师们要抓好期末教学、科研的各项工作,同学们要确保圆满完成各项学业任务。

(文:孙金金,祝长安;图:罗正旸,叶琪)