生态与水土保持学院本科生第一党支部开展“学思践悟十九大,比学赶超作表率”主题党日活动

信息来源:生态与水土保持学院   发布时间:2017-12-07 10:43:02   阅读次数:

为认真学习宣传贯彻党的十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,11月28日上午,生态与水土保持学院本科生第一党支部开展了“学思践悟十九大,比学赶超作表率”的主题党日活动,支部全体党员、预备党员和积极分子共同参观了中共云南地下党建旧址。

其间,由志愿者老师为我们讲解了陈列室中党的历史故事、革命英烈的事迹,回顾了自1926年以来中共云南地下党的发展过程。在那个战火纷飞的年代,中国共产党云南特别支部的建立,犹如闪电照亮了漫漫长夜,为云南人民带来了光芒,带来了希望。

活动结束后,全体党员及预备党员同志重温入党誓词,让我们更加坚定了习总书记在十九大上不忘初心跟党走的指示,更加坚定了为共产主义事业奋斗终身的决心!

(图/文:杨益琼)