地理学院党团学工作组走访大四学生宿舍

信息来源:地理学院   发布时间:2017-12-26 12:15:13   阅读次数:

  为了充分了解地理学院大四学生的学习生活情况,2017年12月19日晚,地理学院党委书记李红英老师,团委书记程程老师,辅导员吴鹏阳、王未、孙金金老师走访了大四学生宿舍,查看学生学习生活情况。

  走访中,李红英老师走进每一间大四学生宿舍,与同学们展开亲切的交流,细心询问学生的生活学习情况。同时,李老师强调同学们在生活和学习上若有什么困难,应及时向辅导员反映,以便得到及时解决。李红英老师还与同学们交流了关于考研的问题,听取了同学们关于考研的态度和看法,大概了解了同学们的备考情况,并积极给予考研同学一系列的鼓励与建议,希望同学们都能够梦想成真,考上自己理想的学校。

  本次走访大四学生宿舍是在考研即将来临前夕的一次具有重要意义的活动,体现了学院党团学团队对同学们的细心关怀和殷切希望,同时也体现了师生一家亲的浓浓情谊,有利于大四学生鼓足干劲,勇往直前,为实现自身的人生理想而不懈追求与奋斗。

                                 (文:陈绍军;图:苏祖辉,罗正旸)


今日访问: 总访问量: