生态与水土保持学院举办2018年毕业生联谊晚会

信息来源:生态与水土保持学院   发布时间:2018-05-09 09:59:12   阅读次数:

 4月27日,生态与水土保持学院在第三教学楼302阶梯教室举办了以“情系母校,扬帆启程”为主题的毕业生联谊晚会。学院党委副书记李贵兰,院团委书记陈武强、组织员张小龙、辅导员夏菁、杨益琼以及2014级毕业生参加了晚会。

 学院党委副书记李贵兰老师首先代表学院对圆满完成学业的毕业生们表达了真诚的祝贺,肯定了同学们在四年大学生活中经历的成长、成熟、成才之路,最后希望同学们在新的人生历程上继续保持乐观进取、拼搏向上的态度,通过努力实现自身的人生价值。

  随后,晚会在奇妙夺目的魔术表演中拉开序幕,学弟学妹用自己的曼妙的舞姿以及动人的歌声表达了对即将离开校园的学长学姐们的真挚祝福,同时每位毕业生还收到了学弟学妹们那深情满满的离别赠言,每一个节目都充满着满满的回忆与祝福,晚会在一支《那些花儿》的舞蹈中缓缓落幕。

  最后,李贵兰老师一一为毕业生们赠与了毕业礼物及毕业寄语。本次毕业生联谊晚会不仅给毕业生们营造了一个充满温情的毕业氛围,同时也加深了毕业生们对母校的热爱,让我院毕业生自信满满的踏上新征程。

(文、图:姜萍,陈武强;生态学院学生会)

今日访问: 总访问量: