西南林业大学生态与水土保持学院召开第一次党员大会

信息来源:生态与水土保持学院   发布时间:2017-11-14 15:56:52   阅读次数:

2017年10月27日下午,中共西南林业大学生态与水土保持学院委员会在第二图书馆报告厅召开党员大会,选举新一届党的委员会委员及纪律检查委员会委员。会议由生态与水土保持学院党委组织员张小龙同志主持,校党委组织部李城同志、生态与水土保持学院党委副书记李贵兰同志及学院全体党员参加会议。

首先,会议在庄严地国歌声中拉开帷幕,随后张小龙同志传达了校党委《关于生态与水土保持学院党委选举新一届委员会和纪律检查委员会请示的批复》和《关于中共西南林业大学生态与水土保持学院委员会、纪律检查委员会候选人预备人选的批复》,由夏菁同志宣读本次大会的选举办法。此次选举大会采用无记名投票的方式和差额选举的办法,按照相关规定在拟定党的委员会委员候选人及纪律检查委员会委员候选人中选出6名党委委员及3名纪律检查委员会委员。

 

随后,根据选举办法规定选出杨益琼等三名同志为大会监票员,熊思琪等三名同志为大会计票员。张小龙同志简单介绍候选人后,党员们纷纷在选票上选出自己认可的人选。经监票员的监督和计票员的统计,随即产生新一届的党的委员会委员及纪律检查委员会委员,党委委员分别是:李小英、陈武强、李佳璇、李贵兰、胡兵辉、黎建强。纪委委员分别是:王艳霞、李贵兰、涂璟。全体党员对结果无异议并鼓掌通过。最后,奏响国际歌,大会圆满结束。

 

全体党员大会结束后,新一届学院党委委员和新一届纪律检查委员会委员在第二图书馆报告厅召开了第一次委员会全体会议。会上,新一届院党委委员和纪委委员采取无记名投票的方式等额选举产生副书记。选举结果为:李贵兰同志当选为中共西南林业大学生态与水土保持学院党委副书记;李贵兰同志当选为中共西南林业大学生态与水土保持学院纪律检查委员会书记。(文:张小龙/图:姜萍)

今日访问: 总访问量: