园林学院学生第六党支部召开组织生活会

信息来源:园林学院   发布时间:2018-01-03 11:46:25   阅读次数:
 

 

20171221日,园林学院学生第六党支部在园林学院党员活动室第一教学楼510召开了关于讨论形式主义和官僚主义的十种表现的组织生活会,本次会议到会成员为第六党支部全体正式党员、预备党员和积极分子,会议由纪律委员和绍龙同志主持。

这次会议主要针对形式主义和官僚主义的以下十种表现进行了讨论: 一是在贯彻落实方面;二是在调查研究方面;三是在服务群众方面;四是在项目建设方面;五是在召开会议方面;六是在改进文风方面;七是在责任担当方面;八是在工作实效方面;九是在履行职责方面;十是在对待问题方面。在会议上,大家进行了充分的自我论述,尤其是党员起到了带头作用,积极分子也很积极的分享了自己的见解和心得。在其位而谋其职,能力有多大责任就有多大,要不怕担责。不忘初心,继续前行就是大家对这个问题最好的诠释。

接下来,由支部书记王璇老师通报了关于党员积分制的相关事宜,包括党员积分制管理和党员加分项事情的处理。最后,由支部副书记周馨雨同志宣读了入党积极分子新的培养联系人,以及告知大家要严格遵守每个月一次的谈话并按时提交思想汇报。会后,培养联系人查阅了培养对象的相关材料,并对相关日期进行了核对。(文:朱留燕,图:张雪梅)

今日访问: 总访问量: