地理学院召开意识形态工作专题会议

信息来源:地理学院   发布时间:2017-12-06 16:55:36   阅读次数:

  党的十九大报告对加强意识形态工作进行了全面深刻的论述,为新时代进一步加强党对意识形态工作的领导指明了方向。高校肩负着学习研究宣传马克思主义、培育和弘扬社会主义核心价值观、为实现中华民族伟大复兴的中国梦提供人才保障和智力支持的重要任务,是党的意识形态工作的前沿阵地。为深入贯彻、学习并总结自身对意识形态工作的进度,地理学院于12月4日下午六点,在第一教学楼432室召开意识形态工作专题会议。会议由地理学院团委书记程程老师主持,地理学院全体团支书出席会议。

  程程首先传达了习总书记强调要坚持把立德树人作为中心环节,把思想政治工作贯穿教育教学全过程的阐述,并对各支部加强意识形态工作和思想道德建设力度作出要求,强调应当认真对待每一个意识形态工作,优质、精确的传达校级部署的工作精神,加强意识形态工作,严格管理好教学和思想文化阵地。

  本次会议的召开有利于进一步加强地理学院的意识形态工作,坚持正确的方向,做好各项工作。 (文:连朝阳;图:樊兴伟)


今日访问: 总访问量: