2017年西林荧光夜跑活动顺利闭幕

信息来源:体育部   发布时间:2017-12-26 12:15:42   阅读次数:
 

  1212日晚,由校团委和体育学院联合举办的2017年大学生校园跑步季—西林荧光夜跑活动闭幕式在我校田径场举行。

  体育学院党委副书记陈涛为闭幕式致辞。他说,本次活动历时21天,活动自开始举办以来,赢得了全校同学们的热烈响应,来自各个学院各个年级的同学广泛参与。同学们累积跑步3870公里,在校园里掀起了冬日校园跑的热潮。他倡议同学们以本次校园跑活动为契机,将体育锻炼变为自己的一种生活态度和生活习惯,充分享受运动带来的健康、幸福和快乐,为阳光体育运动开展做出我们西林人的一份贡献。

  随后,到场嘉宾们为本次跑步排位前50名的同学依次颁发了证书和奖品。颁奖仪式后,荧光party将本次闭幕式引入高潮。体育学院健美操队、跆拳道协会等体育社团纷纷助力闭幕式,动感十足的《爵士舞》、《炫酷啦啦操》、灵气优雅的《舞韵瑜伽》、潇洒劲道的《西林跆拳道》等节目一一登台亮相引爆了现场的气氛,最后,随着校园十大歌手亚军李思奇同学的一首《追梦赤子心》的结束,2017年大学生校园跑步季—西林荧光夜活跑动闭幕式圆满结束。

  2017年大学生校园跑步季—西林荧光夜跑活动的开展,是响应团中央、教育部、国家体育总局、全国学联提出的“走下网络,走出宿舍,走向操场”的号召,旨在让同学们更多地参与体育活动,倡导积极健康的生活方式。荧光夜跑活动的闭幕不是一个终点,而是探索我校推进校园体育锻炼活动机制和载体的崭新起点。

                                         (文/图:李顺美/代云)


今日访问: 总访问量: