校团委组织团员青年收看共青团重大宣传报道和重点文化产品

信息来源:校团委   发布时间:2017-05-09 15:40:07   阅读次数:

今年“五四”青年节期间,共青团中央推出若干共青团重大宣传报道和重点文化产品,校团委结合“一学一做”主题实践活动,以支部团员大会、支部委员会、团小组会、团课、主题团日活动的形式,广泛动员、组织青年大学生观看。

按照团省委的要求,结合学校实际,校团委要求各学院(部)团委创新形式,以团支部或团小组为单位集体收看《新闻联播》、《焦点访谈》、《2017年“五月的鲜花”全国大中学生文艺会演》、《入团第一课》等文化产品。观看中,团员青年间互相讨论,与理论学习相结合,为实际行动作指导。

通过观看文化产品,广大团员青年深刻学习领会了以习近平同志为核心的党中央对青少年和共青团工作的最新要求。