西南林业大学第十三届“凌云杯”辩论赛圆满落幕

信息来源:经济管理学院   发布时间:2017-12-15 16:00:55   阅读次数:

128日下午,由西南林业大学校团委、云南凌云律师事务所主办,经济管理学院承办的西南林业大学第十三届“凌云杯”辩论赛在老校区图书馆小报告厅成功落下帷幕。

 

 

此次决赛特邀请云南凌云律师事务所执行主任,云南省律师协会刑事专业委员会主任,昆明市人大代表,西南林业大学副教授李春光老师云南凌云律师事务所邹洁律师、杨滔律师、方丽君律师、孙文杰律师杨雪婧律师担任评委,李春光老师同时担任点评嘉宾。研究生院党委张志华副书记、团委书记张婷婷老师、设计学院党委孙昂书记、党委徐忠勇副书记、团委书记李颖老师、葛洋老师,土木工程学院团委书记郑晨蓉老师,经济管理学院党委书记高云霞老师,团委书记匡英鹏老师、以及经济管理学院朱发亮老师、李政老师、李萍老师,张琴霞老师出席了本届决赛.

决赛围绕“美是客观还是主观的”和“路遇乞丐应不应该给与帮助”两个辩题展开了精彩的辩论,双方辩手唇枪舌战、你来我往,将现场气氛一次次推向高潮,赢得了现场观众的阵阵掌声。

本届比赛由各院(部)组成的26支队伍参加,经过初赛、复赛和决赛三轮比赛的激烈比拼,最终研究生院代表队夺得冠军,设计学院和经管学院分获亚军和季军。

(文:张琴霞/图:匡英鹏)

 

 

今日访问: 总访问量: