生态与水土保持学院学生第三党支部开展“学思践悟十九大、比学赶超做表率”主题党日活动

信息来源:生态与水土保持学院   发布时间:2017-12-08 15:52:01   阅读次数:

初冬显凉意,青春暖夕阳,为认真学习宣传贯彻党的十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,根据《西南林业大学学习宣传贯彻党的十九大精神工作计划》安排,生态与水土保持学院学生第三党支部于2017年11月26日组织了一场“奉献爱心,让爱与我们同在”温暖人心的敬老爱老志愿活动,此次活动在官渡区强华敬老院开展。

活动开展过程中,同学们热情大方地和老人聊天交谈,陪老人们拉拉家常、讲讲笑话。此外,同学们还为老人们按摩身体。同学们也轮流和老人下棋,为活动增添融洽和谐的气氛。看到老人们灿烂的笑容,听到老人们爽朗的笑声,同学们充分体会了本次活动的重大意义。

本次活动不仅增强了我院大学生的社会责任感,使同学们在活动中学会感恩社会,奉献爱心,同时也引起了社会上更多的人去关注和重视孤寡老人这个特殊的群体,鼓励更多的人投身到社会公益事业中去。

(图/文:夏菁)