生态与水土保持学院领导和教师走访宿舍

信息来源:生态与水土保持学院   发布时间:2017-12-26 16:27:07   阅读次数:

  为排查学生宿舍安全隐患,营造良好的寝室氛围,在学院党委副书记李贵兰老师的带领下,学院老师于2017年12月24日晚对我院131间学生寝室进行逐一走访检查。

  在走访过程中,党委副书记李贵兰老师与同学们进行了亲切的交流,对他们近期在学院的学习和生活状况进行了询问。同时,就宿舍晚归、外宿及使用违禁电器等问题对同学进行了预防教育。希望同学们安全意识常存心中,将安全隐患从源头上杜绝。我院一直关心学生健康成长及宿舍安全文明教育。在日常工作中,以主题班会,安全教育等形式提醒同学时刻谨记“遵守校纪校规,安全意识存心中”,此次走访宿舍,更重要的是给与学生关心和帮助,希望学生在期末来临之际,认真备考。

  最后,李贵兰老师就检查过程中遇到的问题与公寓管理员进行了交流,感谢管理员教师在平时工作中对学生的关心及帮助。并表示学院一定会同公寓管理中心相互配合,共同做好学生公寓的教育管理、建设工作。(图/文:杨益琼)

 

今日访问: 总访问量: