文法学院本科生第三党支部开展就业考研经验分享会

信息来源:文法学院   发布时间:2018-04-03 09:32:07   阅读次数:

为发挥党员同志的模范带头作用,树立良好的人生观、价值观和择业观,以一名优秀党员的标准严格要求自己。2018年3月27日,文法学院本科生第三党支部在文政楼301开展就业考研经验分享会,大四各位学生党员对自己大学期间所收获的宝贵经历和他们在大学期间的所思、所感、做经验分享,参加本次经验分享会的有文法学院本科生第三党支部全体党员和积极分子共40余人。

经验分享会上大四党员积极发言,榜样的力量是巨大的,而身边优秀人才的切身经验和感悟,往往能引发我们更多的感想。黄河江同学分享了自己大四期间,准备考公务员、准备找工作的经验,劝诫大学期间要认真学习、多看书,坚持不懈的奋进才能获得。考研的赵佳、鄂湘粤、王容等同学给我们分享了大四准备考研的经历,希望同学们坚定信念、有明确的目标、有持之以恒的意志力,面对困难和挫折要不断调整并且坚持不懈。成功是留给有准备的人。分享会结束后,任有同志主动留下来与学长学姐们进行进一步地交流,大四党员也不厌其烦地细心解答,整个教室弥漫着浓浓的学习氛围。

此次党员经验交流会,使所有学生党员明白了要把握现在、规划人生的重要性,许多同志通过此次经验交流会获益匪浅,让我们时刻以共产党员的标准严格要求自己,无论何时,都要有一颗学习的心,丰富自己,提高自己,在今后的工作学习中能更上一层楼。(文:向东林/图:田晨)