文法学院本科生第三党支部与生命科学学院本科生第四党支部开展结对子活动

信息来源:文法学院   发布时间:2018-03-06 10:16:42   阅读次数:

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,认真落实省委以“一流高校党建”推动“一流大学、一流学科”建设的要求,进一步拓展“基层党建提升年”成果,深入推进“四回四创”专题教育实践活动,1月4日下午,文法学院本科生第三党支部与生命科学学院本科生第四党支部在生命科学学院党建活动室举行了“结对子”签约仪式。文法学院本科生第三党支部书记朱炯炯、生命科学学院本科生第四党支部书记毛祥忠及各支部党员共40余人参加签约仪式。

首先,生命科学学院本科生第四党支部毛祥忠同志介绍了支部的基本情况和在党建方面开展一些活动;然后文法学院本科生第三党支部朱炯炯同志介绍了支部的基本情况,并对此次“结对子”活动表示感谢,希望双方能够共同学习,加强交流,丰富组织生活。随后,两支部对彼此的情况有所了解后,两支部成员进行认识和交流,并且共同组建一个“文法生科联谊群”,借助QQ平台便于以后随时交流、互动和学习。

最后,毛祥忠同志与朱炯炯同志分别代表党支部签订了“创建一流党建‘结对子’活动倡议书”。两个支部今后将携手促进,优势互补,开拓创新,共同为创建一流党建而奋斗。(文:余江林\图:田晨)