大数据与智能工程学院“青马班”培训工程正式开班

信息来源:大数据与智能工程学院   发布时间:2017-10-12 09:46:46   阅读次数:

为了使新一届学生干部更好、更快地适应新岗位,不断完善学生组织运行机制,提高学生干部的综合素质,2017年7月24日下午,在新校区图书馆举行了大数据与智能工程学院“青马班”开学第一课。出席本次开幕式的有学院党委副书记寇卫利老师、学生会主席团成员、以及全体学生干部。

本次培训会上,主讲人院党委副书记寇卫利老师对学生干部的角色定位与工作态度进行了系统的讲解;并且对学生组织架构、常规工作流程、办公自动化等方面进行培训,培训内容种类多、范围广、层次深。

本次学习对青年大学生的进步成长具有深远的影响。此次培训结束后,大智学院还将举行学生干部素质拓展相关活动、安全知识讲座、Word、PPT、科技方面等多种比赛形式,全面提升学生干部能力和素质,以良好的状态投入学院学生工作。(文:赵芳婷   图:汪杰)

 


 


今日访问: 总访问量: