园林学院学生第四党支部开展“把我说给你听”毕业季视频拍摄活动

信息来源:园林学院   发布时间:2018-05-09 10:00:15   阅读次数:
          2018423日园林学院学生第四党支部在A教大草坪开展“把我说给你听”——毕业季视频拍摄。学生第四党支部书记朱婷、副书记单静及第四支部全体党员参会。

支部成员认真参与毕业季视频的拍摄,每一位毕业生党员回忆了自己的入党初心,回顾了难忘的大学生活,最后给学弟学妹送上真诚的寄语。这次活动以毕业生党员为主,在回忆青葱岁月的同时,不忘自己的入党初心,加强了支部内成员的沟通与交流,增强了支部凝聚力,同时也为学弟学妹们树立了榜样,指明了努力的方向。

视频链接:https://www.bilibili.com/video/av23131296/

               (视频剪辑与拍摄:张江宁  文:王丽娟)

今日访问: 总访问量: