文法学院学生第三党支部举办学习宣传党的十九大精神暨“四回四创”主题教育实践活动

信息来源:文法学院   发布时间:2017-11-14 12:13:26   阅读次数:

为了深入学习宣传党的十九大精神,更好的把学习贯彻党的十九大精神同创一流党建工作结合起来,同“四回四创”主题教育实践活动结合起来,11月10日晚上19:00,文法学院学生第三党支部于学院301室举办了学习宣传党的十九大精神暨 “四回四创”主题教育实践活动。第三党支部书记朱炯炯以及20余名党员和预备党员同志参加会议。

支部书记朱炯炯在会议的开始就特别强调各党员和预备党员都必须自己深入学习十九大精神。中国共产党是中华民族的先锋队,每一位党员都必须起到带头作用,坚决执行党的方针路线。朱炯炯对十九大精神的基本内容做出总结概括,讲解了新时代党的历史使命和十九大报告提出的新思想、新路线等,并且就深入践行“四回四创”教育实践活动,发扬十九大精神,结合支部活动,做出了具体指导。会议要求,文法学院第三党支部微信平台设学习十九大精神及“四回四创”教育实践活动专题专栏,近期开展走进红色革命基地活动及“学报告、话成长”主题党日活动等。

通过此次会议,支部党员和预备党员再次深入了解了党的十九大精神,意识到了作为党员自身应发挥的先锋模范作用,对我校的“四回四创”精神内容有了更明确的行动目标,在接下来的学习生活中,党员同志们将会不忘初心,砥砺前行!(文:余江林/图:田晨)