地理学院顺利完成西南林业大学第十次团代会和第十四次学代会代表选举工作

信息来源:地理学院   发布时间:2017-11-09 17:50:20   阅读次数:

根据校团委《关于西南林业大学第十次团代会和第十四次学代会代表选举工作的通知》要求,我院于11月6日下午6点在A432召开团支书会议,布置团学代表选举工作。

 

11月7日学院团委、学生会、各团支部和班级开展团学代表酝酿工作,并于当天下午6点召开学院团委扩大会议,按照多于分配名额的20%的数额确定代表候选人预备人选名单。

11月8日,将代表候选人预备人选情况报告和名册上报校团委,在得到校团委《关于同意地理学院选举第十次团员、第十四次学生代表大会代表的批复》后,于中午12点30分在A432召开地理学院选举西南林业大学第十次团代会和第十四次学代会代表大会,经过无记名差额投票,最终确定程程、施成超、樊兴伟、连昭阳、李文辉、李新燕、任伟、杨东宏为地理学院第十次团代会代表人选,施成超、樊兴伟、连昭阳、李文辉、李新燕、任伟、杨东宏为地理学院第十四次学代会代表人选。

 

(文:程程;图:地理学院团委)

今日访问: 总访问量: