材料科学与工程学院举办2017年迎新趣味运动会

信息来源:材料科学与工程学院   发布时间:2017-09-30 18:26:29   阅读次数:

 为响应学校关于“走出宿舍、走下网络、走上操场”的号召,同时也为丰富新生的课余生活,促进新生班级之间的沟通与交流,增强集体荣誉感,提升班级凝聚力,材料科学与工程学院于9月23日上午8时在第一教楼前举办“运动因我而精彩,团队因我而骄傲”为主题的趣味迎新运动会。院党委书记李君、团委书记汪亚愈、学工办主任董马燕出席此次活动。

运动会开幕式上,党委书记李君致开幕词,预祝本次活动举办成功,并鼓励同学积极参与课外活动,多多参与运动。热身运动运动过后,在学生会的组织下,新生各班级开始了各项趣味横生的游戏活动,大家各个激情迸发、热情高涨。经过激烈的比拼,此次趣味迎新运动会在一阵阵欢声笑语中落下帷幕。

活动结束,新生同学纷纷表示今后会以此次活动为契机,规划好四年的大学生活,积极参加锻炼,参加课余活动,让大学生活奏出华丽乐章!

(图/文 汪亚愈)

 

今日访问: 总访问量: