体育学院查访学生宿舍

信息来源:体育学院   发布时间:2017-10-11 09:56:13   阅读次数:

为贯彻落实《关于做好2017年国庆假期学生工作的通知》要求,及时掌握学生返校信息,落实维护校园安全稳定,确保全院学生人生与财产安全,体育学院于2017年10月8日晚19:30,开展国庆收假查访学生宿舍工作,院党委书记郭荣老师、院团委书记李顺美老师、班主任郑洁莹老师、班主任艾陟邦老师参加了走访活动。

走访过程中认真开展了以下三项工作,一是认真统计各班同学返校情况,确保同学安全返校;二是突击检查宿舍卫生、违规电器等,对宿舍卫生不合格的宿舍进行批评整改;三是落实“维稳”安全问题,强调校园安全及督促学生做好安全防范工作。

 

 

通过此次查访工作,积极推进“三进”工作的落实,既全面了解学生返校的具体情况,又整改了宿舍内务卫生等存在的问题,还强强调了安全工作,保证了“维稳”工作的有序推进。(文/图:艾陟邦)

今日访问: 总访问量: