园林学院学生党支部四回四创专题教育活动动员大会

信息来源:园林学院   发布时间:2017-09-30 18:37:53   阅读次数:

2017年9月22日上午,园林学院学生党支部的党员、入党积极分子在D栋104阶梯教室开展学习西南林业大学“四回四创”专题教育活动动员大会。本次学习教育活动由学生第一党支部书记潘昭宇老师、第三党支部书记刘炜老师、第四党支部书记朱婷老师组织各支部党员和入党积极分子参加,由第三党支部副书记陈朝国同学主持。

第三党支部书记刘炜老师首先向支部全体委员传达了学校党委贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神和创一流党建推动高校“双一流”建设的相关要求,要求大家认真学习学校部署的“四回四创”精神。陈朝国同学向支部委员介绍了“四回四创”的内容,并强调充分学习“四回四创”精神,并结合自身实际,不断完善、不断提升,严格以党员标准要求自己,勤奋学习,努力工作,积极为学校的改革与发展建言献策。并结合云岭模范和党的精神代表李乡旺的先进事迹实例来进一步学习党的精神,鼓励大家争做一名合格党员,服务于他人和社会。

最后,第三支部书记刘炜老师表示,希望学院全体党员认真学习学校“四回四创”的专题教育,落实“四回四创”精神,发挥党员的先锋模范作用。(文:刘炜 图:于蕊)