地理学院召开第十四届大学生篮球联赛、第十二届大学生足球联赛赛前动员大会

信息来源:地理学院   发布时间:2017-10-11 09:56:21   阅读次数:

   在西南林业大学第十四届篮球联赛、第十二届足球联赛来临之际,为推动地理学院阳光体育运动开展,活跃学院体育文化生活,充分调动运动员们的积极性,为了有效防止比赛过程中可能出现一系列安全问题,确保西南林业大学第十四届大学生篮球联赛、第十二届足球联赛顺利进行,20171010日中午12:20地理学院在第一教学楼432教室召开第十四大学生篮球联赛、第十二届大学生足球联赛赛前动员大会。党委书记李红英老师团委书记程程老师出席了此次会议,对相关事宜作了强调。

  首先,李红英老师对大家的积极参与以及赛前辛苦的训练表示衷心的感谢,就此次篮球、足球联赛,李红英老师提出了四点要求:一、队员们应严格服从队长的安排。二、各参赛选手应严格恪守安全第一,比赛第二的宗旨,赛出风格,赛出水平。三、队长应增强队员间的沟通与联络,在关键时刻稳住军心。四、学生会成员应积极做好后勤保障工作,服务大众,保障大赛顺利进行。同时,李红英老师预祝大家在此次大赛中取得自己满意的成绩,充分展现地理人不怕吃苦、勇于探索的精神,展现当代大学生的青春与活力!

  程程老师就个人安全问题向大家作了说明,她强调,作为参赛选手,在赛场上应该懂得如何保护好自己,面对突发情况应反应迅速、沉着冷静。同时严格遵守比赛规则,文明规范的比赛。

  之后,程程老师就此次大会向各参赛队员和相关负责人发放赛前告知书和安全承诺书大家认真阅读后签字由院团委保存

  最后,程程老师祝愿大家能够在此次大赛中赛出水平赛出风格赛出成绩,在收获荣誉的同时也能收获友谊,收获成长。(文:高丹霞,陈绍军;图:罗正旸

今日访问: 总访问量: