我校举行《习近平谈治国理政》(第二卷)宣讲会

信息来源:党委宣传部、统战部   发布时间:2018-01-10 11:09:35   阅读次数:

  1月4日上午,《习近平谈治国理政》(第二卷)宣讲会在图书馆大报告厅举行,省委讲师团团长侯勇进行宣讲。

 


    侯勇介绍了《习近平谈治国理政》(第二卷)的主要内容,还结合自身工作实际,以大量鲜活的案例,对为什么要学,及怎样学习好《习近平谈治国理政》(第二卷)进行了阐述。 他指出该书的出版发行,对于推动广大干部群众深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,在全党全社会兴起学习宣传贯彻党的十九大精神,具有重要意义。习近平总书记坚定的理想信念、渊博的学识、世界的眼光、战略的视角、问题的意识、底线的思维、为民的情怀、创新的品格、担当的精神、务实的作风都值得大家深入学习,要原原本本学、带着问题学、联系实际学、系统深入学。 宣讲中,侯勇还重点就著作中的“坚定文化自信,建设社会主义文化强国”进行了深入解读。   

   校党委副书记刘沧山主持宣讲会,并就学好《习近平谈治国理政》(第二卷),进一步深入学习领会党的十九大精神提出要求。副校长刘正华、赵乐静、程小放、赵龙庆,和来自学校机关、各学院副处级及以上干部、研究生代表近500人参加宣讲会。

                                      (文/图:周莉)

 

今日访问: 总访问量: