校领导到学校重大项目建设工地检查

信息来源:党委宣传部、统战部   发布时间:2018-01-02 17:14:51   阅读次数:

1月2日,校长蒋兆岗、副校长刘正华到综合教学楼、理化实验楼及林业工程实训楼等工程的建设工地,实地查看学校重大项目建设工作,基建处负责人、承建公司负责人等陪同调研。

校领导一行调研踏勘了各项目工地,认真听取施工单位负责人介绍工作进展、施工计划等情况,详细了解各工地建设物料筹备、存在问题等。基建处按照学校的总体安排,科学规划,精心组织,严格管理,较好地完成了一系列前期工作,为工程顺利开展创造了基本条件。蒋兆岗要求,施工单位要充分利用当前最佳施工季节,加快工程的建设速度;要讲诚信,严格执行合同要求,保证工程质量;要狠抓施工安全,加强施工现场管理,做好施工现场及周边环境治理,努力做到文明施工,杜绝安全隐患,确保校园安全,防止安全事故发生;监理单位、学校职能部门要履职尽责,加强各个环节的监督,强化日常检查,认真把好各个关口,确保工程进度和质量。基建处要抓紧后期工程的招投标工作,确保按照既定计划组织实施。(文/图:刘刚连)

今日访问: 总访问量: