学校召开本科招生委员会全体会议

信息来源:教务处   发布时间:2017-07-14 15:23:16   阅读次数:

7月12日上午,赵龙庆副校长在大数据与智能工程学院会议室主持召开我校本科招生委员会全体会议。校纪委书记杨中梁、副校长赵乐静、校招委成员、教师代表、学生代表和校友代表参加会议。会议研究部署了2017年度本科层次招生录取工作。

会上,赵龙庆副校长首先做了2017招生录取工作动员报告。纪委书记杨中梁对本次招生工作做了重要讲话,他要求招生工作全程实行痕迹管理,监督组工作要具体化。纪委办(监察室)副主任汤为明宣读了教育部办公厅下发的“30个不得”的招生工作禁令;教务处副处长、招办主任韩洁在会上宣读了高校招生信息“十公开”的政策。招生办工作人员向全体委员汇报了招生前期工作开展情况,并向会议提交了“招生录取工作方案(讨论稿)”、“新生入学须知(讨论稿)”等若干项审议议题。

杨中梁书记要求招生工作要加强领导和监督,认真落实招生程序和信息公开公示要求,以“十公开”为基础,严格遵守“三十个不得”工作禁令,把握好政策界限,避免引发不稳定因素。

赵龙庆副校长要求所有参与招生的工作人员都要严格执行招生政策规定,每个人都要以极高的责任意识来完成招生工作,相关的部门也要高度重视,保障本次招生工作运行顺畅。

会后,赵龙庆签署了《“零”点招公开承诺书》,并与教务处副处长、招办主任韩洁共同签署了《招生工作责任承诺书》。(文/图:曾睿)

今日访问: 总访问量: