校长蒋兆岗出席会计学院第一届教职工大会暨工会会员大会

信息来源:会计学院   发布时间:2018-01-02 17:23:08   阅读次数:

12月29日上午,会计学院召开第一届教职工大会暨工会会员大会第一次会议。校长蒋兆岗、校工会常务副主席蒋东明出席会议,会计学院全体教职工参会。

会上,蒋兆岗充分肯定了会计学院的发展与成绩,希望学院继承和弘扬“红船精神”,甘于艰苦奋斗,闯出一条“跨越式发展”的新路子,努力开创学院改革发展新局面,并预祝大会取得圆满成功。工会主席蒋东明充分肯定了学院建院以来的工会工作和所取得的成绩,强调工会工作要坚定信念、鼓足干劲、服务教师,并希望会计学院全体教职工再接再厉,在今后的工作中取得更好的成绩。

会计学院院长杨洪涛向大会作《学院行政工作报告》。他从教学、科研、学科建设、制度建设、院务管理、学生管理、就业创业、党建工作、团学活动、安全和工会工作等十一个方面全面总结了学院2017年度的工作。他号召大家携起手来,不忘初心,攻坚克难,为实现会计学院“十三五”跨越式发展而努力奋斗。学院工会主席潘立向大会作《学院工会工作报告》,工会委员徐艳向大会作《学院工会经费收支情况报告》。全院教职工围绕行政工作报告、工会工作报告、工会经费收支情况报告、学院十三五规划纲要和学院教职工学年综合考核暂行办法等进行了热烈的分组讨论。

大会通过了学院行政工作报告、工会工作报告、工会经费收支情况报告,会议在完成各项议题后圆满闭幕。(文:潘立/图:王超超)  

今日访问: 总访问量: