我校组织召开2018年度学位评定委员会第一次会议

信息来源:研究生院   发布时间:2018-01-12 15:48:24   阅读次数:

 经过研究生院前期的筹备,1月11日,2018年度西南林业大学学位评定委员会第一次会议在国际交流中心424会议室顺利召开。

 受学位评定委员会主席蒋兆岗委托,本次会议由学位评定委员会常务副主席胥辉主持,副主席杜官本、赵乐静、赵龙庆及其他委员共计29人参加了会议。

 会议首先听取了教务处关于普通学士学位授予情况的汇报。随后,研究生院就硕士学位建议授予、新增博士研究生导师申请、新增硕士研究生导师申请、培养方案修(制)订等情况向委员会进行汇报,各分委会分别对几个方面进行了补充。

 会议最后,我校学位评定委员会分别对硕士学位建议授予、新增博士研究生导师申请、新增硕士研究生导师申请进行了投票表决,同意授予163人硕士学位,通过新增博士研究生导师16人、新增硕士研究生导师106人。(文:许纯梅、郭效丞/图:郭效丞)

今日访问: 总访问量: