昆明市盘龙区委书记夏俊松一行到我校调研

信息来源:党委宣传部、统战部   发布时间:2017-07-14 18:33:15   阅读次数:

  7月13日上午,中共昆明市盘龙区委书记夏俊松,区委副书记梁崑,区委常委段超、李江一行到我校调研。校党委书记吴松,校长蒋兆岗,党委副书记刘沧山,副校长刘正华、杜官本、程小放出席会议。

   会上,吴松书记主持会议,并对夏俊松书记一行的到来表示热烈的欢迎。

 

   盘龙区委书记夏俊松书记介绍了盘龙区的基本情况、经济社会发展状况、生态建设情况及未来的发展思路。盘龙区委副书记、区长梁崑介绍了盘龙区经济发展、城市管理、民生、社会管理等方面的工作情况。

 

   蒋兆岗校长介绍了我校的基本情况,并对我校目前亟待协调解决的问题做了说明,希望区政府对学校申请国家植物博物馆选址、树木园双创园区建设、校园规划优化和调整、校产处置等问题予以支持和帮助。

   双方就学校提出的问题进行了深入交流。夏俊松表示,盘龙区将积极沟通对接,争取支持,借助西南林业大学的资源优势,争取国家植物博物馆落户盘龙。盘龙区将全力支持学校恢复西林附中附小,并将研究学校提出的双创园区建设等问题进行研究。

   会后,夏俊松一行前往我校植物博物馆规划用地、树木园进行实地调研。

 

   学校党校办、国有资产管理处、教务处、科技处、基建处、后勤服务集团、林业调查规划设计研究院、财务处、保卫处等部门负责人,盘龙区区委办、政府办、园林局、农林局、科信局、城管局、住建局、水务局、规划分局、国土分局、青云街道办等部门负责人参加调研。(文/图:周莉

今日访问: 总访问量: