校领导心系师生深入基层检查工作

信息来源:党办、校办   发布时间:2017-10-11 11:16:37   阅读次数:

为切实解决好师生反映的热点焦点问题,以实际行动不断增强师生获得感和幸福感,10月9日上午,蒋兆岗校长带领有关校领导及后勤服务集团各部门负责同志,先后到教工餐厅园丁超市、1、2、3栋学生宿舍检查工作,重点检查了超市筹建和学生宿舍基础设施修缮工程进展情况。

蒋兆岗校长一行对园丁超市商品的种类、货源地、生产日期、保质期等进行仔细检查,要求后勤服务集团要把好商品入口关、质量关、管理关,进一步加强成本核算,严守财经纪律,严格台账管理,主动接受审计与监督,积极为教职工提供优质、高效、实惠的服务,让教职工满意。

1、2、3栋学生宿舍区,蒋兆岗校长一行分别对卫生间设施修缮、楼道的照明亮度、墙壁清洁粉刷、周边环境美化及安全等进行了检查。检查过程中,蒋兆岗校长强调,后勤服务集团要坚守以学生为本的服务理念,全心全意为广大学生排忧解难,要真诚回应学生反馈的问题,切实改善学生的学习、生活条件,让学生在优美的环境里愉快地学习,健康的成长成才。

程小放副校长、后勤服务集团各部门负责同志陪同检查。(文:袁健/图:殷福碧)

今日访问: 总访问量: