沭阳县领导到我校考察交流

信息来源:党委宣传部、统战部   发布时间:2017-05-18 11:13:35   阅读次数:

   5月16日上午,江苏省沭阳县副县长戴磊一行到我校考察交流。校党委副书记李永和,科技处、人事处、材料工程学院等相关部门负责人出席会议。材料工程学院党委书记李君主持会议。


    会上,李永和副书记对沭阳县来我校考察交流表示热烈的欢迎,并介绍了我校的发展情况。科技处处长、材料工程学院院长郑志峰介绍了我校科研工作、平台建设情况,及材料工程学院的基本情况。人事处副处长黄建玉介绍了我校人才工作的基本情况。我校选派江苏省第九批科技镇长团、挂职沭阳县经信局副局长的董春雷老师在会上发言。


    与会人员观看了沭阳县宣传片。戴磊副县长介绍了沭阳县的“四个之最”:沭阳县是江苏省人口最多的县份,拥有197.05万人口;是全国最大的林木加工基地,拥有各类木材加工企业3300多家,拥有江苏省唯一一个木材特色产业群;是全国最大的花木之乡,拥有50万亩花卉苗木基地;是江苏发展最快的县份,是全国经济百强县、全国工业百强县,先后被评为“国家级生态示范区”“全国休闲农业与乡村旅游示范县”“国家级电子商务进农村综合示范县”等称号。此次来到西南林业大学,一是希望学校继续支持江苏省第十批科技镇长团成员选派;二是希望与西林加强的产学研合作,推动高层次人才引进;三是希望更多的西林优秀毕业生到沭阳就业创业。沭阳县组织部部委马向荣介绍了沭阳的人才政策。


    李永和副书记指出,这是一次富有成效的交流。服务地方经济社会发展,西林责无旁贷。学校将发挥人才与科技优势,与沭阳县进一步加强联系,加快对接,加大合作力度,互利共赢,共谋发展。

                               (文/图:宣传部)

今日访问: 总访问量: