迪庆民族中等专业学校领导一行到我校交流座谈

信息来源:教务处   发布时间:2017-12-28 17:27:19   阅读次数:

12月27日上午,迪庆民族中等专业学校党委书记、校长张建文,党委副书记李文瀚,香格里拉职业技术学院副院长和绍东以及人事老干处、招生就业处、教务处等部门负责人到我校交流座谈。赵龙庆副校长、教务处、继续教育学院、人事处、发展和改革办公室等相关部门负责人参加了座谈。

 

赵龙庆副校长就我校办学情况、科研成就、“十三五”规划及改革方向等情况向张建文校长一行作了介绍。张建文书记和李文瀚副书记分别对迪庆民族中等专业学校办学规模、师资队伍及专业发展等情况进行了介绍。会上,双方就成、职教合作、实训基地建设、五年制专科融通等问题进行了交流,双方表达了深入合作的意愿,并就进一步深入合作的方式交换了意见。

会后,张建文校长一行在教务处杨思林处长陪同下,参观了我校经济管理学院虚拟仿真教学中心及地理学院实验室建设。(文:朱勇睿/图: 段旭)

今日访问: 总访问量: