我校武术代表队在首届高校太极拳、械锦标赛中喜获佳绩

信息来源:   发布时间:2018-05-16 15:35:18   阅读次数:

 5月9日至11日,云南省首届高校大学生武术太极拳械锦标赛在云南师范大学(呈贡校区)举行,比赛设个人拳术、个人器械、集体太极拳和集体太极器械四类项目,来自云南省各高校的18支代表队,125名运动员参加了本届比赛。由省教育厅选派体育学院院长韦群杰担任本次比赛仲裁委员。

 体育学院在关鹏、段静两位老师的带领下,经过层层筛选派出了8名同学参赛。共获得了1金4银的好成绩。在集体太极器械项目中,队员们以饱满的热情、昂扬的斗志投入到比赛中,凭借优秀的武术功底和顽强拼搏的精神获得二等奖,展现了我校武术代表队的综合实力,此外西南林业大学还荣获本次比赛“体育道德风尚奖”称号。

 

 优异的成绩,离不开队员们的努力训练,离不开体育学院老师们的用心指导,更离不开学校领导的重视与支持。在今后的训练中,西南林业大学武术队将更加严格的要求自己,再接再厉,为校争光。(文/图:关鹏)

今日访问: 总访问量: