韩国东国大学国际交流处到我校访问

信息来源:党委宣传部、统战部   发布时间:2018-01-26 17:18:04   阅读次数:

1月24日上午,韩国东国大学国际交流处负责人到我校访问,我校对外合作交流处和外国语学院领导及教师代表参加了会谈。会谈由对外交流合作处副处长杨松主持。

杨松代表学校对东国大学国际交流处处长白雪香、主管郑圣勋到访我校表示热情欢迎,并表示两校在院系机构设置、专业设置等方面具有诸多共同之处,希望双方增进了解,积极探讨,互利合作。

双方在简要介绍各自学校情况后,就共同关心的联合办学、人才培养、科研合作、师生交流、长期和短期项目等合作内容和形式进行了深入细致的交流和探讨,一致认为双方合作潜力巨大,空间广阔。双方就签署合作备忘录,尽快推动和落实会谈内容达成一致意见。此次白雪香一行到访我校洽谈合作事宜,对丰富我校国际教育科研合作资源,促进双边发展具有重要意义。(文:刘祖勤/图:刘祖勤、刘晓康)