我校第六届教职工羽毛球混合团体赛圆满落幕

信息来源:朱新云   发布时间:2017-12-06 16:23:57   阅读次数:
  

1129日,历时8天的教职工羽毛球混合团体赛在校羽毛球馆圆满落幕。校党委副书记、校工会刘沧山主席、校工会蒋东明常务副主席、校友办林开文主任等参加颁奖仪式并为获奖队伍颁奖。

 

本次比赛由校工会主办,林学院工会和校羽毛球协会承办。共有64只队伍384人参加了比赛,参赛队伍和人数创学校羽毛球赛事之最。校友首次组队参赛,成为本届赛事的一大亮点。各参赛队在赛场上挥汗如雨,奋力拼搏,尽显精彩绝伦的球技和团结协作的精神,比赛场面精彩激烈,掌声呐喊声不时回荡在球馆中。经过激烈的角逐,校友1获得一等奖,生命科学学院、大数据与智能工程学院1、校友2获得二等奖,经济管理学院1、机关5、体育学院、大数据与智能工程学院2获得三等奖。

  

本次比赛是学校高度重视校园文化建设,广泛开展文明健康、积极向上的文体活动的体现。它丰富了教职工的精神文化生活,增强了教职工队伍的凝聚力,密切了与校友的联系。同时也展现了教职工积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。

  

        (文:朱新云/图:张秋菊、陈诗)

今日访问: 总访问量: