学校传达省委十届四次全会精神

信息来源:党委宣传部、统战部   发布时间:2018-01-05 13:42:30   阅读次数:

  14日下午,西南林业大学召开2018年第1次党委理论中心组学习(扩大)会,校党委书记吴松传达了中共云南省委十届四次全会精神。
    吴松说,13日至4日,中国共产党云南省第十届委员会第四次全体会议在昆明举行。会议听取和讨论了陈豪受省委常委会委托作的省第十次党代会以来的工作报告,听取和讨论了省委常委会2017年党的建设工作专题报告,审议通过了《中共云南省委关于深入学习贯彻党的十九大精神促进云南跨越式发展的决定》,全面安排部署2018年全省经济社会发展各项任务。省委书记陈豪就《决定(讨论稿)》向全会作了说明。省委副书记、省长阮成发就贯彻中央经济工作会议精神和做好我省2018年经济工作作了安排部署。
    吴松要求,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,大力弘扬跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先精神,解放思想、改革创新,锐意进取、埋头苦干,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会贡献智慧力量,为实现西南林业大学跨越发展而不懈奋斗。(文:李正亭)

今日访问: 总访问量: