校党委书记吴松到离退休工作处调研基层党建工作

信息来源:离退休工作处   发布时间:2017-12-06 16:51:28   阅读次数:

124日下午,校党委吴松书记一行到离退休工作处调研基层党建工作,离退休工作处领导班子、全体工作人员及各支部书记、党委委员参加了会议。

     

离退休党委苟文华书记就离退休工作处、离退休教职工基本情况,学习传达党的十九大精神,“四回四创”专题教育实践活动开展情况,“两学一做”学习教育常态化、制度化,“基层党建提升年”、“创一流党建”活动开展的情况,基层党建换届选举工作情况,离退休党员实施党员积分管理以及离退休基层党建的特色和亮点,作了汇报;离退休工作处杨岩晶处长还就离退休教职工活动场地改扩建工作、活动经费、生活区改造、校医室建设提议等情况作了汇报;离退休六个支部书记也分别发表了意见和建议。

吴松书记对离退休基层党建工作给予了充分肯定,同时提出了三大要求:一是继续深入抓好十九大精神的学习、传达、研究,促进党建工作与离退休服务管理工作紧密结合;二是突出基层党建工作特色,继续加强组织生活制度、参观考察制度、送学上门制度等;三是打造基层党建工作新特色、新亮点,除了在制度建设上打造亮点外,还要注重创新工作打造其他亮点。最后吴书记就离退休各类问题一一做了回复。

           

                                          (文/图:万春)
今日访问: 总访问量: