校领导视察2018年第二十八届春季运动会和第十四届学生排球联赛开展情况

信息来源:党委宣传部、统战部   发布时间:2018-04-16 09:41:58   阅读次数:

  4月13日下午,校长蒋兆岗、党委副书记刘沧山一行视察2018年第二十八届春季运动会和第十四届学生排球联赛开展情况。党(校)办、体育学院相关负责人陪同视察。

  校领导一行前往田径运动场观看正如火如荼开展的体育比赛,为运动员加油助威,亲切问候为运动会辛勤劳动的裁判员、工作人员,并前往各运动场馆查看设备设施的运行情况。

  蒋兆岗对运动会的开展情况予以充分肯定,鼓励大家齐心协力确保运动会安全、圆满完成各项赛事。他强调,体育运动对促进学生身心健康、全面发展具有重要意义,要为学生创造更好的体育锻炼条件,丰富体育活动形式,积极营造热爱体育、全员参与、终生体育的校园体育文化氛围,并积极推动学校高水平运动队建设。(文/图:周莉)

今日访问: 总访问量: