西南林业大学第二十七届(2017年)运动会圆满落幕

信息来源:党委宣传部、统战部   发布时间:2017-05-12 17:29:10   阅读次数:

  5月11日晚,西南林业大学第二十七届(2017年)运动会闭幕式颁奖晚会在体育馆成功举行。校党委副书记李永和、副校长胥辉及各学院、部、各部门相关领导出席闭幕式。
   李永和副书记致辞闭幕词,代表学校向取得优异成绩的各代表团和运动员表示最诚挚的祝贺!向积极参与组织本次运动会各项工作的老师们、同学们表示最衷心的感谢!他说,今年的运动会,在原有的田径赛、羽毛球、乒乓球、网球、象棋和拔河等项目的基础上,增加了学生气排球混合团体赛、教职工集体项目比赛。参赛的学生达到7860人次,教工达1511人次,扩大了参与面,提升了参与率。运动会短短三天的比赛,极大地激发了师生的参与热情,展现了人人参与体育、崇尚健康生活的良好氛围。

 

 


 


 

   本届运动会共有13人次、11个项目打破了校运动会纪录,是2006年以来校运动会打破校纪录最多的一届,充分展现了全校师生顽强拼搏、永争第一、积极进取、和谐奋进的良好精神风貌。李书记强调2017年运动会的成功举办,使学生之间、师生之间和谐融洽的情谊得到进一步的发展,使人与人之间的沟通交流在风雨同舟的竞技场上得到进一步的加深。


   第二十七届(2017年)运动会总裁判长刁国炎代表组委会宣布了比赛结果及获奖名单。其中李超等3560余名运动员获得个人名次奖;研究生院、外国语学院、生命科学学院、国际学院四个代表团获体育道德风尚奖;环境科学与工程学院、体育部、生态旅游学院、林学院四个代表团获优秀团体组织奖的。机关代表团、体育部、林学院、外国语学院、机械与交通学院教职工队分别获教职工组团体1-5名。体育部与材料工程学院并列学生组团体奖第一名,艺术学院、林学院、机械与交通学院、园林学院、人文学院学生组分别荣获学生组团体奖二、三、四、五、六名。

 


   颁奖仪式完成后,运动会组委会安排了精彩的体育舞蹈、健美操和武术的表演,向全场观众展示和汇报了我校体育教学的成果。欢快的节奏,跳跃的音符,高超的技艺,赢得了观众的阵阵掌声和欢呼声,为运动会增添了一道绚丽的色彩,将闭幕式推向高潮。


   闭幕式在胥辉副校长宣布西南林业大学第二十七届(2017年)运动会闭幕后完美落下帷幕。(文:刁国炎/图:周莉)

今日访问: 总访问量: