校领导就校园周边合作开发实地调研

信息来源:党委宣传部、统战部   发布时间:2017-09-14 18:29:37   阅读次数:

  9月14日,蒋兆岗校长率相关部门负责人到学校拟建南大门位置及周边进行实地调研,就校园周边合作开发事宜与有土地资源及合作意向的开发商进行洽谈。程小放副校长一同调研。 

  蒋兆岗指出,与社会力量共同开发是整合资源借力拓展学校的有效途径。白龙校区建设已经拉开序幕,各项工作很快进入密集施工期,学校建设即将迈出新步伐。盘活白龙校区周边资源,解决学校附属中小学的用地问题,推进学校南大门建设更是一项紧迫而重要的工作。

 

  蒋兆岗强调,学校人群密集,有着巨大的消费潜力、广阔的智力潜力和市场前景,是吸引开发商的有利条件。开展校园周边合作开发建设,要树立双赢、多赢、共赢新理念,充分利用开发商市场运作能力强的优势,共同推进校园周边合作开发,发挥资源的最大效益。相关部门要为校园周边合作开发提前谋划相关准备工作,具体合作可采用合作开发、量身打造、以租代买、利益共享、分险共担等方式建设。

  蒋兆岗希望开发商抓紧完成征地工作,加快推进合作进程,争取早日促成合作。

  基建处、国资处、后勤管理办公室、后勤集团等部门负责人陪同调研。(文:刘刚连/图:袁梓玥)

今日访问: 总访问量: