我校召开校园安全稳定工作会议

信息来源:党委宣传部、统战部   发布时间:2017-05-13 13:33:53   阅读次数:

   5月11日下午,我校在经管楼109召开校园安全工作会议。校长蒋兆岗,副校长程小放,相关部门负责人参加会议。


    会上,蒋兆岗校长强调,要充分认识当前维护校园安全稳定工作的重要性和紧迫性,严格按照中央和省委的要求,认真抓好校园安全稳定工作,落实零报告制度,务必高度关注重点工作环节,层层压实责任,确保上级的精神在我校不折不扣地落地生根。


    程小放副校长传达了上级有关会议精神,并对学校安全稳定工作进行了具体部署。他要求各单位、部门要高度重视,认真学习《西南林业大学突发公共事件应急预案(试行)》,制定部门工作方案,明确责任抓落实、明确任务抓落实,形成各部门、各单位齐抓共管的工作格局,及时排查安全隐患,认真做好安全防范,切实维护校园稳定。党委(校)办公室、党委宣传部分别从各自职能进行了工作安排。

                            (文/图:宣传部)

今日访问: 总访问量: