后勤管理处圆满召开教职工暨工会会员大会

信息来源:后勤管理处   发布时间:2017-01-11 10:06:20   阅读次数:

201716日,后勤管理处召开第四届第二次教职工暨工会会员大会。校党委副书记、工会主席刘沧山,副校长程小放出席会议并讲话。大会由后勤管理处党总支副书记张武先主持。

刘沧山副书记在讲话中肯定了后勤管理处一年来的辛勤付出和为学校作出的积极贡献。他指出,多年来学校坚持“校院”两级教代会、工代会制度,提高了广大教职工参与学校管理的热情,充分发挥了民主监督、民主决策作用,为学校各项事业蓬勃发展打下了坚实的基础。本次会议的召开,必将对后勤管理处的发展和基层民主政治建设起到积极的推动作用,与会人员要提高主人翁意识和的政治责任感,充分发挥参政议政的作用,各抒己见、集思广益,为后勤管理处的改革、建设和发展建言献策。他要求,后勤服务改革要把思想统一到学校的决策部署上来,要顺应形势、不畏艰难、敢于担当,要以学校“十三五”发展规划和综合改革为契机,全力推动后勤事业科学发展,再接再厉,再创佳绩,全体后勤干部职工要不断增强责任意识,强化服务意识,提高管理水平,积极推进改革发展。

程小放副校长对长期奋斗在后勤战线上的全体职工表示衷心的感谢,对后勤管理处2016年来取得成绩给予了充分肯定。他强调,在助力推进学校跨越发展的进程中,后勤全体员工一定要发扬“特别能战斗,特别能吃苦,特别能顾大局,特别能讲奉献”的精神;要努力“干好本职、做出成绩、体现价值”;要立足新起点瞄准新目标开创新局面着力在新常态下实现新作为,切实推动后勤服务保障工作再上新台阶

会上,后勤管理处党总支书记、处长祝建兵作了题为《抢抓机遇 锐意改革 全力推动后勤事业科学发展》的工作报告,从党的建设、队伍建设、服务保障和服务改革等四个方面总结了2016年取得的成效,同时对2017年工作进行了规划部署。工作报告让后勤全体干部职工坚定信念,凝聚共识,锐意进取,共谋发展,积极投身到学校后勤事业中来。

大会还听取审议了《后勤管理处2016年工会工作报告》、《后勤管理处2016年工会经费收支情况报告》和《西南林业大学后勤服务改革方案》。在分组讨论中,大家就如何做好后勤管理及服务工作提出了很多良好意见和建议,统一了思想,提高了认识,为全力推进学校后勤改革和发展打开了坚实的基础。

大会在激昂的《西南林业大学校歌》中圆满闭幕。

                                          (图/: 袁健)

 

今日访问: 总访问量: