蒋兆岗校长走访“四个三”联系对象

信息来源:党委宣传部、统战部   发布时间:2017-12-07 09:03:50   阅读次数:

  每位校领导联系三名离退休老同志、三名校内专家、三名青年教师、三名党外人士(简称“四个三”),是践行党的群众路线的具体行动。根据校领导直接联系教职工制度的要求,近日,蒋兆岗校长走访了“四个三”联系对象。

  在与校内专家、青年教师、党外人士联系对象座谈时,蒋兆岗与大家进行了亲切交流,详细询问了解每位老师的教学、科研、工作情况,听取大家对学校改革建设发展、学科建设、科学研究、招生就业、开放办学等方面的意见建议,为大家的积极建言献策表示感谢。鼓励专家充分发挥自身科研优势,在科学研究、科技成果转化、服务经济社会发展等方面狠下功夫;激励青年教师热爱自己的事业,沉下心来,认真准备好每一节课,在教学水平、科研能力提升等方面狠下功夫;引导党外人士立足岗位作贡献、建言献策做贡献、服务社会做贡献,把智慧和力量凝聚到学校实现跨越发展的工作中来。

  蒋兆岗还先后深入到联系的离退休老同志家中,与老同志真诚交谈,嘘寒问暖,关切地询问他们的生活起居和身体状况,带去学校的关怀与温暖,向老同志为学校建设发展做出的贡献致以崇高敬意和亲切慰问。交谈中,简要通报了学校新老校区建设、学科建设、学科结构和学院架构调整等工作的进展情况,听取老同志对学校的意见建议。希望老同志们在安享晚年的同时,一如既往地关心、支持和理解学校工作,积极为学校的改革建设发展建言献策。

 

                               (文/图:刘刚连)

今日访问: 总访问量: