我校召开2016年学校情况通报会

信息来源:党委宣传部、统战部   发布时间:2017-01-11 10:30:49   阅读次数:

  1月9日上午,我校在图书馆小报告厅召开2016年度学校情况通报会。校党委书记吴松,校长蒋兆岗,校党委副书记刘沧山,纪委书记杨中梁,副校长程小放、赵龙庆,离退休工作处相关负责人,离退休老干部200余人参加会议。刘沧山副书记主持会议。

  会上,蒋兆岗校长宣读了《关于表彰2016年度离退休教职工先进个人和活动积极分子的决定》,参会校领导为获奖老同志颁奖。

 

 

  吴松书记做2016年学校情况通报。他说,2016年是“十三五”发展的开局之年,也是学校深化改革、加快发展的一年。感谢离退休老同志对学校发展的关心与支持,向大家拜个早年,祝新年吉祥、四季安康!他重点从学校发展情况和党建工作两个方面进行了通报,并介绍了新老校区的建设规划。吴松指出,2016年,学校各项工作取得了明显进步:教学质量明显提高,科研工作稳步发展,学科建设取得新成效,师资队伍建设得到加强,依法治校工作有新进展,学生工作稳步开展,改革优化财务管理工作,扩大对外交流与合作,努力做好服务保障工作,不断改善办学条件。学校大力加强党的建设,努力提高党建工作水平:扎实开展“两学一做”学习教育,不断强化基层组织建设,认真做好干部调整工作,胜利召开第二次党代会,开展建党95周年表彰活动,全面推进反腐倡廉建设。成绩的取得,离不开省委、省政府的正确领导,离不开全校师生员工的团结奋斗,离不开离退休老同志一如既往的支持与关心。但我们也清醒的认识到,工作中还存在着不足,面临问题和困难,但机遇大于挑战,办法多于困难。希望老同志们一如既往得关心支持学校各项事业的发展,继续建言献策、发挥余热,一起共享发展成果。

  老同志们会后表示,学校在过去的一年取得了很大发展,未来目标振奋人心,希望在全校上下的共同努力下,早日将蓝图变为现实。

(文/图:宣传部

今日访问: 总访问量: