赵乐静副校长参加会泽黑颈鹤国家级自然保护区“西南林业大学教学科研基地”挂牌仪式

信息来源:标本馆   发布时间:   阅读次数:

12月27日下午,西南林业大学教学科研基地挂牌仪式在会泽黑颈鹤国家级自然保护区大桥监控中心举行。仪式由会泽黑颈鹤国家级自然保护区管理局局长宦国跃主持,会泽县大桥乡党委副书记潘开超、我校部分教师和学生、保护区管理局工作人员、护鹤员等60余人参加。

会泽县人民政府帅杰副县长首先致辞,他表示,西南林业大学教学科研基地的成立是会泽县和西南林业大学共同关注黑颈鹤及其栖息地保护的体现,他希望学校在会泽黑颈鹤保护区的宣传教育、技术咨询、科学研究、人员培训等方面提供支持和帮助,同时欢迎学校师生到会泽黑颈鹤保护区进行教学科研活动,实现成果共享。

赵乐静副校长随后致辞,他说,西南林业大学与会泽黑颈鹤国家级自然保护区管理局于今年7月14日签订的合作协议对双方发展具有里程碑意义,希望双方在合作协议框架内开展更加广泛的交流合作,利用好现有条件,走出一条高校与保护区合作发展的新路子。

最后,赵乐静副校长、帅杰副县长为西南林业大学教学科研基地揭牌。

 

(文:杨良昌/图:罗旭 伍晓蔷)

 

今日访问: 总访问量: